Стейки Рибай

Рибай – самый известный и сочный говяжий стейк. Это мясной отруб из области ребра (толстого края с 6 по 12 ребро животного), выполненный в форме поперечного среза. “Риб” – переводится с английского как ребро, а “ай” – глаз (дословно – ribeye steak). Глаз – значит самая выдающаяся часть отруба толстый край. Поэтому этот стейк считается лучшим вариантом из лучшего отруба.

Рибай на кости (4 ребра) SELECT Brutal Butcher

Свежий взгляд на знаменитый стейк. Нежный вкус и легкий ореховый аромат

1 390 ₽

Стейк Рибай CHOICE KAZBEEF Халяль Охл.

Фаворит среди стейков. Рибай вырезается из толстого края бычка породы Black Angus

2 900 ₽
2 320 ₽

Стейк Рибай Вагю А5

Максимальная степень мраморности, нереальная сочность и нежность. Все это сочетает в себе стейк из отруба Рибай

7 650 ₽

Стейк Рибай CHOICE Brutal Butcher

Премиальная мраморная говядина из бычков благородной породы Black Angus

3 300 ₽

Стейк Рибай CHOICE Prime Food

Рибай компании Prime Food — выбор ценителей настоящего мяса. Нежнейший вкус и великолепная мраморность

750 ₽

Стейк Рибай SELECT Brutal Butcher

Рибай буквально тает во рту, и мы не преувеличиваем! Мраморная говядина, доступная каждому

2 300 ₽

Стейк Рибай TOP CHOICE Brutal Butcher

Премиальный стейк, который вырезается из толстого края бычков породы Black Angus

3 900 ₽

Стейк Рибай PRIME Brutal Butcher

Неоспоримая классика среди стейков. Обладает повышенной мраморностью и нежнейшей структурой

Стейк Рибай CHOICE KAZBEEF Халяль

Премиальный отруб мраморной говядины, вырезанный из толстого края бычка

3 300 ₽

Где купить Рибай стейк?

В интернет-магазине «Гурманин» представлен широкий выбор стейков Рибай. У нас есть варианты в отрубах и отдельными кусками на вес, на кости и без. Это эксклюзивный выбор высококачественного мяса, которому позавидуют многие рестораторы. Но это еще не все – наше мясо делиться по категориям мраморности Prime, Choice и Select, поэтому вы можете выбрать как самый дешевый, так и самый дорогой вариант Рибая! Купить стейк можно прямо у нас на сайте, перейдя в корзину.

Какие бывают стейки Рибай

Сейчас мы поподробнее опишем, что есть в нашем магазине и проведем некоторое сравнение товарных позиций. По наличию кости:

  • Стейк Рибай без кости. Распространенный в Европе, США и России вариант. Это сочная мякоть, которая поставляется в отрубах или отдельных стейках на вес.
  • Рибай на кости также называют “Ковбоем”, он распространён в Австралии и Новой Зеландии. При приготовлении такого стейка кость дает больший аромат.

По варианту поставки:

  • Цельный отруб – это мясо, из которого вы можете нарезать стейки Рибай. Подойдет для большой компании, торжества или вашего ресторана.
  • Отдельные стейки в упаковке. Уже правильно нарезаны, можно гибко выбрать необходимое количество поштучно.
Стейк Рибай в Гурманин

Цены на Рибай в СПб

Цена на стейки Рибай зависит от мраморности, количества межмускольного жира в таком мясе. По мраморности выделяют:

  • Рибай Prime – высшая категория мраморности Рибай Прайм, подается в ресторанах и стейк-хаусах. Прекрасен на гриле. Самый дорогой вариант, и это самый мраморный стейк рибай.
  • Рибай Choice – средний вариант, меньше жирности при высоком качестве Чойс. Его также можно приготовить на гриле или сковороде.
  • Рибай Select – экономичный вариант категории Селект, мраморность по доступной цене. Мало жирности, поэтому такое мясо лучше мариновать перед жаркой.

Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!