Купить мясо для шашлыка

Для шашлыка из говядины лучше всего выбирать части с умеренной жирностью и мраморностью, такие как шея, лопатка или толстый край. Важно правильно нарезать мясо, учитывая направление волокон, и использовать качественный маринад.

Денвер

Альтернативный отруб с крупными волокнами и высокой степенью мраморности

2 100 ₽

Чак Ай Ролл

Сочный и мягкий подлопаточный отруб. Отличный выбор для приготовления шашлыка

2 000 ₽

Пиканья

Мясо отличается узнаваемой структурой и неповторимым вкусом. Этот отруб особо популярен в странах Латинской Америки

1 800 ₽

Шея б/к Телятина

Шея говяжья бескостная идеально подходит для приготовления сочных стейков, отбивных и других вкусных блюд.

1 050 ₽

Корейка бескостная Ягнятина

Прекрасно подойдет для тушения, жарки, запекания и даже для копчения.

2 750 ₽

Окорок Ягнятина

Качественное мясо по доступной цене. Идеальный вариант для приготовления в духовке

2 000 ₽

Шея бескостная Ягнятина

Уникальный ореховый аромат и непревзойденный уровень ягнятины

1 400 ₽

Шея б/к

Филе шейной части является отрубом с насыщенным говяжьим вкусом.

2 200 ₽

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!


8 (800) 777-82-80
Написать whats'app