Серая специя из Геранда с трюфелем.
Герандская соль считается самой чистой, дорогой и редкой из всех видов столовой соли. Она производится на солончаках Атлантического побережья Франции и обладает уникальными свойствами в силу своей насыщенности макро- и микроэлементами натурального происхождения.
Соус-крем из сыра Parmigiano Reggiano с белым трюфелем.
Бархатистый соус-крем из белого трюфеля на основе сыра Пармиджано отличается уникальным вкусом, полученным из клубней редчайшего деликатеса, бережно собранных в лесах Пьетралунга.
Соус-крем из сыра Pecorino Romano с черным трюфелем.
Бархатистый соус-крем из черного трюфеля на основе сыра Пекорино Романо отличается уникальным вкусом, полученным из клубней редчайшего деликатеса, бережно собранных в лесах Пьетралунга.
Острый томатный соус с Трюфелем Бьанчетто. Веганский.
Трюфель – это признак высокой кухни и хорошего вкуса. Добавление этого ценного гриба в острый томатный соус, приготовленный по традиционному рецепту, придает его вкусу неповторимую изысканную ноту и хорошо узнаваемый аромат.
Соус Барбекю с Черным трюфелем. Трюфель – это признак высокой кухни и хорошего вкуса. Добавление этого ценного гриба в томатный соус барбекю, приготовленный по традиционному рецепту, придает его вкусу неповторимую изысканную ноту и хорошо узнаваемый аромат.
В переводе с испанского salsa- это соус. Удивительная способность этого соуса - сочетаться практически со всем. Маслянистая густая текстура с отдельными вкраплениями грибных кусочков идеально подойдет для любого блюда, которое вы хотите приготовить.
Перец чили используется как острая приправа к различным блюдам. Используют его в свежем, высушенном, замороженном и маринованном виде. Перец не теряет своих свойств при термической обработке.
Морская соль - хороший источник основных природных минералов, натуральный природный продукт, оказывающий оздоровительное воздействие на организм человека при регулярном использовании в пищу.
Для изготовления данной продукции используется только цельное сырье от лучших поставщиков, а также современное оборудование, необходимое для помола, дробления в несколько этапов и дальнейшего просеивания.
Зеленый перец представляет собой тот же самый черный перец, который собирают, пока он еще незрелый. Зеленые горошины имеют свежий, нежно-пряный и слегка фруктовый вкус.