Альтернативные отруба из мраморной говядины

Пиканья KAZBEEF Халяль охл.

Альтернативный отруб родом из Латинской Америки

950 ₽

Топ Блейд и Флэт Айрон KAZBEEF Халяль охл.

Нежнейшее филе лопатки бычка Black Angus. Содержит мраморную говядину сразу для двух видов стейков: Топ Блейд и Флэт Айрон

750 ₽

Чак Ролл Brutal Butcher

Нежный отруб, из которого традиционно готовят первоклассные стейки и запеченные блюда

Денвер KAZBEEF Халяль охл.

Альтернативный отруб с крупными волокнами и высокой степенью мраморности

1 390 ₽

Шея Brutal Butcher

Великолепный альтернативный отруб мраморной говядины. Изысканное филе и превосходная структура

660 ₽

Стейк Скерт Prime Food

Ароматный альтернативный стейк, который вырезается из диафрагмы бычка породы Герефорд

1 200 ₽

Чак Ай Ролл Brutal Butcher

Мягкий и сытный альтернативный отруб, который вырезается из подлопаточный части бычка

1 275 ₽

Стейк Денвер Brutal Butcher

Стейк, который популярен среди ценителей альтернативных отрубов. Обладает прекрасными вкусовыми качествами

1 485 ₽

Трай-Тип KAZBEEF Халяль охл.

Альтернативный стейк прямиком с калифорнийского побережья. Порадует своей нежностью и хорошей сочностью

710 ₽

Сирлойн Тип KAZBEEF Халяль охл.

Популярный отруб с пикантным говяжьим запахом. Вырезается из костреца (задней части) бычка породы Black Angus

680 ₽

Сирлойн-Флэп Brutal Butcher

Мясистый отруб премиальной говядины. По своей структуре напоминает вырезки из даифрагмы бычка

1 345 ₽

Чак Ай Ролл Prime Food

Отруб будет интересен тем, кто уже знаком с такими известными стейками, как Рибай и Стриплойн

990 ₽

Вестерн KAZBEEF Халяль охл.

Мясо имеет чуть жестковатую структуру. Запоминается, благодаря своей великолепной сочности

690 ₽

Вегас Стрип Prime Food

По вкусовым качествам похож на стейк Нью-Йорк, но при этом относится к разрядку альтернативных

900 ₽

Чак Тендер KAZBEEF Халяль охл.

Бескостный отруб мраморной говядины из передней части лопатки бычка

790 ₽
Показать ещё

Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!