Окорочок утиный

Окорочок утиный премиального качества и повышенных потребительских свойств

Утиные окорочка обладают очень приятным и мягким вкусом, гораздо насыщеннее куриного, замечательно сочетаются с овощами и фруктами.

Утиные окорочка — это продукт, особенно привлекательный для любителей импровизации на кухне. При запекании в духовке, жарке на сковороде или долгом тушении в соусе раскрывается изысканный вкус сочного мяса. Также рекомендуется использовать утиные окорочка для приготовления кебабов, различных салатов, супов, бутербродов.

1 200 ₽

Цельная фуа-гра. Энтьер

Энтьер - это цельный кусочек фуа-гра с насыщенным ярким вкусом. Таящая текстура, тонкий аромат и сливочное послевкусие удивят самых требовательных гурманов. Рекомендуем подавать с подогретым багетом или хлебом кампань, дополните бокалом игристого.

2 500 ₽

Фуа-гра утиная. Блок

Гастрономическое наследие во французском стиле. 100% жирная утиная печень, приправленная коньяком и морской солью. Изящность и аромат, утонченность и элегантность.

Попробуйте на горячем хлебе, сочетайте с клюквенным соусом или карамелизированными персиками. Наша персональная рекомендация - добавить кусочки чернослива и веточку базилика.

600 ₽

Филе утиное магре

Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат.

Свежее филе утки на коже — это лучшее решение для быстрого приготовления изысканного обеда или ужина. Филе утиной грудки, как правило, готовится, в духовке, на сковороде «wok» или на гриле. Чем выше температура приготовления филе, тем вкуснее оно получится. Благодаря оставленной коже и малому времени запекания, мясо защищено от высыхания, поэтому блюдо всегда остается сочным. К готовому утиному филе отлично подойдут ягодные и винные соусы

1 250 ₽

Филе утиное "Магре" сырокопченое

Сырокопченое утиное филе «Магре» — деликатес, которым Вы порадуете даже самого большого гурмана. Это блюдо поможет Вам сэкономить время и силы на кухне. Сырокопченое утиное филе можно подавать как в качестве самостоятельного блюда — нарезки для аперитива, либо в составе салата или карпаччо. Идеально сочетается с сухим красным вином.

1 900 ₽
1 520 ₽

Колбаски Бордо с Благородной Плесенью

Колбаска сыровяленая из мяса птицы сорта экстра "Bordo" охлажденная с благородной плесенью - продукт премиального качества и высоких потребительских свойств. Неповторимый вкус колбаске сыровяленой сорта экстра «Bordo» придают черный перец, высококачественный мелко нарезанный шпик и благородная плесень. Колбаска «Bordo» изготовлена из свежего кускового мяса грудной части цыплят-бройлеров и кускового мяса окорочков утят французской породы «Мулард».

700 ₽

Фуа-гра Rougie


8 600 ₽
6 880 ₽

Французский паштет с фуа-гра

Тандем куриной печени и сливочной фуа-гра всегда приводят к наслаждению. Лучшее, что можно добавить – свежий багет с хрустящей корочкой. Воздушно, ярко и по-настоящему насыщенно. Тот случай, когда паштет больше, чем просто вкусно.

400 ₽

Фуа-гра утиная. Мусс

печень утиная жирная "Фуа-гра", печень утят, вода, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, жир-сырец утиный, коньяк, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-)

500 ₽

Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!