Окорочок утиный

Окорочок утиный премиального качества и повышенных потребительских свойств

Утиные окорочка обладают очень приятным и мягким вкусом, гораздо насыщеннее куриного, замечательно сочетаются с овощами и фруктами.

Утиные окорочка — это продукт, особенно привлекательный для любителей импровизации на кухне. При запекании в духовке, жарке на сковороде или долгом тушении в соусе раскрывается изысканный вкус сочного мяса. Также рекомендуется использовать утиные окорочка для приготовления кебабов, различных салатов, супов, бутербродов.

1 200 ₽
960 ₽

Филе утиное магре

Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат.

Свежее филе утки на коже — это лучшее решение для быстрого приготовления изысканного обеда или ужина. Филе утиной грудки, как правило, готовится, в духовке, на сковороде «wok» или на гриле. Чем выше температура приготовления филе, тем вкуснее оно получится. Благодаря оставленной коже и малому времени запекания, мясо защищено от высыхания, поэтому блюдо всегда остается сочным. К готовому утиному филе отлично подойдут ягодные и винные соусы

1 250 ₽

Фуа-гра Rougie


8 600 ₽

Филе утиное "Магре" сырокопченое

Сырокопченое утиное филе «Магре» — деликатес, которым Вы порадуете даже самого большого гурмана. Это блюдо поможет Вам сэкономить время и силы на кухне. Сырокопченое утиное филе можно подавать как в качестве самостоятельного блюда — нарезки для аперитива, либо в составе салата или карпаччо. Идеально сочетается с сухим красным вином.

1 900 ₽

Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!