Стейки Рибай

Рибай – самый известный и сочный говяжий стейк. Это мясной отруб из области ребра (толстого края с 6 по 12 ребро животного), выполненный в форме поперечного среза. “Риб” – переводится с английского как ребро, а “ай” – глаз (дословно – ribeye steak). Глаз – значит самая выдающаяся часть отруба толстый край. Поэтому этот стейк считается лучшим вариантом из лучшего отруба.

Стейк Рибай Вагю А5, 400 гр.

Максимальная степень мраморности, нереальная сочность и нежность. Все это сочетает в себе стейк из отруба Рибай

14 796 ₽

Стейк Рибай Prime Гурманин, 300 гр.

Рибай буквально тает во рту, и мы не преувеличиваем! Мраморная говядина, доступная каждому

1 470 ₽

Стейк Рибай Choice Гурманин, 300 гр.

Рибай компании Гурманин — выбор ценителей настоящего мяса. Нежнейший вкус и великолепная мраморность

1 410 ₽

Где купить Рибай стейк?

В интернет-магазине «Гурманин» представлен широкий выбор стейков Рибай. У нас есть варианты в отрубах и отдельными кусками на вес, на кости и без. Это эксклюзивный выбор высококачественного мяса, которому позавидуют многие рестораторы. Но это еще не все – наше мясо делиться по категориям мраморности Prime, Choice и Select, поэтому вы можете выбрать как самый дешевый, так и самый дорогой вариант Рибая! Купить стейк можно прямо у нас на сайте, перейдя в корзину.

Какие бывают стейки Рибай

Сейчас мы поподробнее опишем, что есть в нашем магазине и проведем некоторое сравнение товарных позиций. По наличию кости:

  • Стейк Рибай без кости. Распространенный в Европе, США и России вариант. Это сочная мякоть, которая поставляется в отрубах или отдельных стейках на вес.
  • Рибай на кости также называют “Ковбоем”, он распространён в Австралии и Новой Зеландии. При приготовлении такого стейка кость дает больший аромат.

По варианту поставки:

  • Цельный отруб – это мясо, из которого вы можете нарезать стейки Рибай. Подойдет для большой компании, торжества или вашего ресторана.
  • Отдельные стейки в упаковке. Уже правильно нарезаны, можно гибко выбрать необходимое количество поштучно.
Стейк Рибай в Гурманин

Цены на Рибай в СПб

Цена на стейки Рибай зависит от мраморности, количества межмускольного жира в таком мясе. По мраморности выделяют:

  • Рибай Prime – высшая категория мраморности Рибай Прайм, подается в ресторанах и стейк-хаусах. Прекрасен на гриле. Самый дорогой вариант, и это самый мраморный стейк рибай.
  • Рибай Choice – средний вариант, меньше жирности при высоком качестве Чойс. Его также можно приготовить на гриле или сковороде.
  • Рибай Select – экономичный вариант категории Селект, мраморность по доступной цене. Мало жирности, поэтому такое мясо лучше мариновать перед жаркой.

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!

8 (800) 777-82-80



8 (800) 777-82-80
Написать whats'app