Купить мясо для тушения

Для тушения лучше всего выбирать части говядины, богатые соединительной тканью и жиром, такие как грудинка, шея, лопатка. Эти части становятся мягкими и сочными при длительной термической обработке.

Шея б/к Телятина

Шея говяжья бескостная идеально подходит для приготовления сочных стейков, отбивных и других вкусных блюд.

1 050 ₽

Лопатка бескостная Ягнятина

Лопатка бескостная Ягнятина

1 700 ₽

Шея бескостная Ягнятина

Уникальный ореховый аромат и непревзойденный уровень ягнятины

1 400 ₽

Лопатка бескостная Баранина

Баранья лопатка — мягкое и сочное мясо с насыщенным вкусом, идеально подходящее для запекания, тушения и долгого томления.

1 600 ₽

Шея б/к

Филе шейной части является отрубом с насыщенным говяжьим вкусом.

8 800 ₽

Лопатка Телятина молочная

Данная разновидность телятины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц

1 500 ₽

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!


8 (800) 777-82-80
Написать whats'app