Купить мясо для шашлыка

Для шашлыка из говядины лучше всего выбирать части с умеренной жирностью и мраморностью, такие как шея, лопатка или толстый край. Важно правильно нарезать мясо, учитывая направление волокон, и использовать качественный маринад.

Рибай Prime

Король стейков с топовой степенью мраморности мяса. Его можно легко приготовить дома

5 400 ₽
4 320 ₽

Рибай Choice

Стейк Рибай — классика мясной кухни и эталон жареного мяса. В большинстве случаев, когда речь заходит о стейках, подразумевают именно его. Вкусный, сытный и одновременно нежный и сочный, он полюбился гурманам со всего мира.

4 700 ₽

Шея б/к Телятина

Шея говяжья бескостная идеально подходит для приготовления сочных стейков, отбивных и других вкусных блюд.

1 050 ₽

Брискет

Сочная грудинка из мраморной говядины

1 150 ₽

Шея бескостная Ягнятина

Уникальный ореховый аромат и непревзойденный уровень ягнятины

1 400 ₽

Шея б/к

Филе шейной части является отрубом с насыщенным говяжьим вкусом.

8 800 ₽

Вырезка Prime

Отличное мраморное мясо для приготовления сочных медальонов

5 000 ₽
4 000 ₽

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!


8 (800) 777-82-80
Написать whats'app