Стейк Рибай натёртый молотым кофе и специями

18.06.2025

    • Ингредиенты
  • * стейк 2 штуки (рибай)
  • * кофе 1 чайная ложка (мелкого помола)
  • * сахар 1 чайная ложка
  • * паприка 1/2 чайных ложки
  • * орегано 1/2 чайных ложки
  • * кориандр 1/2 чайных ложки (молотый)
  • * сухая горчица 1/2 чайных ложки
  • * соль 1/2 чайных ложки
  • * перец 1/4 чайных ложки
  • * оливковое масло 2 столовых ложки.
  •   Приготовление
  • 1. Смешать все специи в маленькой миске (кроме масла)
  • 2. Со всех сторон натереть стейки из говядины полученной смесью. Дать полежать при комнатной температуре 10-20 минут.
  • 3. Разогреть духовку до 200C.
  • 4. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить стейки с обеих сторон, по 2-3 минуты на сторону, чтобы образовалась красивая корочка.
  • 5. Перенести стейки в духовку и готовить еще 6-8 минут (убедитесь, что Ваша сковорода подходит для духовки). Для средней степени прожарки ориентируйтесь на температуру внутри стейка в 63С.
  • 6. Достать стейки из духовки и дать полежать около 10 минут перед подачей.

Подпишитесь
на новости и акции

Узнавай первым о самых выгодных предложениях.
И получай персональные промокоды на скидку.
Никакого спама.



8 (800) 777-82-80
Написать whats'app