Стейк Рибай натёртый молотым кофе и специями
18.06.2025
-
-
* стейк 2 штуки (рибай)
-
* кофе 1 чайная ложка (мелкого помола)
-
* сахар 1 чайная ложка
-
* паприка 1/2 чайных ложки
-
* орегано 1/2 чайных ложки
-
* кориандр 1/2 чайных ложки (молотый)
-
* сухая горчица 1/2 чайных ложки
-
* соль 1/2 чайных ложки
-
* перец 1/4 чайных ложки
-
* оливковое масло 2 столовых ложки.
- Приготовление
- 1. Смешать все специи в маленькой миске (кроме масла)
- 2. Со всех сторон натереть стейки из говядины полученной смесью. Дать полежать при комнатной температуре 10-20 минут.
- 3. Разогреть духовку до 200C.
- 4. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить стейки с обеих сторон, по 2-3 минуты на сторону, чтобы образовалась красивая корочка.
- 5. Перенести стейки в духовку и готовить еще 6-8 минут (убедитесь, что Ваша сковорода подходит для духовки). Для средней степени прожарки ориентируйтесь на температуру внутри стейка в 63С.
- 6. Достать стейки из духовки и дать полежать около 10 минут перед подачей.
Подпишитесь
на новости и акции
Узнавай первым о самых выгодных предложениях.
И получай персональные промокоды на скидку.
Никакого спама.