Рецепт приготовления стейков Рибай и Нью-Йорк от Maestro-BBQ

~5 минут
Стейки Рибай и Нью-Йорк KAZBEEF

Как жарить стейки Рибай и Нью-Йорк

Посыпать перцем и солью и обжарить с двух сторон. Тут всё просто! Все подробно можно посмотреть на видео. А вот с соусом для стейков можно заморочиться! Стейки и соус готовим на гриле Weber.


Продукты для грибного соуса:

  • чеснок
  • лук
  • сливки
  • белое вино
  • грибы
  • соль
  • перец

Процесс приготовления соуса к стекам. Так же можно посмотреть в ролике.

  1. Обжариваю сначала измельчённый чеснок
  2. Потом мелконарезаный лук 
  3. Потом мелконарубленные грибы 
  4. Потом добавляю крупно нарезанные грибы 
  5. Хорошо всё обжариваю и добавляю белое вино 
  6. Потом томлю и выпариваю алкоголь 
  7. Добавляю сливки и выпариваю 
  8. Соль и перец в самом конце
  9. Переложить соус в соусник!

Гренки

Беру любой хлеб. 

Поливаю растительным маслом и обжариваю с двух сторон. После посыпаю солью и орегано!

Всем приятного аппетита!

Подборка товаров

Стриплойн Choice KAZBEEF Халяль охл.

Классика в мире мяса. Премиальный отруб мраморной говядины

4 800 ₽

Рибай Choice KAZBEEF Халяль охл.

Король среди прочих отрубов. Обладает великолепным вкусом и непревзойденной нежностью

2 700 ₽

Стейк Рибай CHOICE KAZBEEF Халяль

Премиальный отруб мраморной говядины, вырезанный из толстого края бычка

2 900 ₽

Стейк Нью-Йорк CHOICE KAZBEEF Халяль

Один из самых популярных стейков у любителей мяса в Америке. Относится к разряду «премиальных»

1 800 ₽

Стейк Нью-Йорк CHOICE KAZBEEF Халяль Охл.

Стейк Нью-Йорк вырезается из сочного тонкого края бычка породы Black Angus

1 800 ₽

Подпишитесь на новости и акции