Рецепт приготовления стейков Рибай и Нью-Йорк от Maestro-BBQ
Рецепт приготовления стейков Рибай и Нью-Йорк от Maestro-BBQ
~5 минут
Стейки Рибай и Нью-Йорк KAZBEEF
Как жарить стейки Рибай и Нью-Йорк
Посыпать перцем и солью и обжарить с двух сторон. Тут всё просто! Все подробно можно посмотреть на видео. А вот с соусом для стейков можно заморочиться! Стейки и соус готовим на гриле Weber.
Продукты для грибного соуса:
чеснок
лук
сливки
белое вино
грибы
соль
перец
Процесс приготовления соуса к стекам. Так же можно посмотреть в ролике.
Обжариваю сначала измельчённый чеснок
Потом мелконарезаный лук
Потом мелконарубленные грибы
Потом добавляю крупно нарезанные грибы
Хорошо всё обжариваю и добавляю белое вино
Потом томлю и выпариваю алкоголь
Добавляю сливки и выпариваю
Соль и перец в самом конце
Переложить соус в соусник!
Гренки
Беру любой хлеб.
Поливаю растительным маслом и обжариваю с двух сторон. После посыпаю солью и орегано!