Ароматный окорок ягненка в мятной приправе


Ингредиенты:

  • Окорок ягненка
  • Приправа «Мятный барашек»
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовка мяса: Аккуратно зачищаем окорок ягненка, удаляя лишний жир и пленки. Нарезаем мясо на порционные куски.
  2. Приготовление маринада: В глубокой миске смешиваем приправу «Мятный барашек» с солью и перцем.
  3. Маринование: Тщательно натираем куски ягненка маринадом. Оставляем на 2 часа.
  4. Жарка: Обжариваем мясо до золотистой корочки, сохраняя сочность внутри.
  5. Подача: Подаем горячим, украсив по желанию.

Приятного аппетита! Пусть каждый кусочек подарит вам истинное наслаждение!

Подборка товаров

Окорок Ягнятина

Качественное мясо по доступной цене. Идеальный вариант для приготовления в духовке

2 000 ₽

Специя Мятный барашек, 60 гр.

Мятная приправа для ягненка отправит ваши вкусовые рецепторы в кулинарное приключение, которое вы никогда не забудете.

350 ₽

Подпишитесь
на новости и акции

Узнавай первым о самых выгодных предложениях.
И получай персональные промокоды на скидку.
Никакого спама.



8 (800) 777-82-80
Написать whats'app