Связаться Контакты

Vishnevskiy

  • Андрей Вишневский — основатель бренда, обладает сертификатом менеджмента и стандартизации в производстве салями.
  • Наш салями производится из мяса свиньи породы Дюрок. Мы строго соблюдаем традиционную итальянскую технологию, салями зреет в лучших итальянских шкафах Stagionello c контролем уровня кислотности и применением специй, специально собранных на юге Италии. 
  • Для переработки мяса используем французское оборудование, а для климатики — специальные камеры, разработанные Dr. Cuomo. 
  • Строго придерживаемся санитарных норм и правил. На всех участках лаборатории работают современные системы очистки воздуха и воды немецкого производства.
  • Мы постоянно общаемся с технологами из Италии — экспертами про традиционному изготовлению салями и деликатесов из мяса, представителями торгово-промышленной палаты Италии, технологами крупных корпораций.
  • Мы постоянно тестируем продукцию. Если появляются хоть малейшие сомнения в качестве результата, мы сразу же снимаем партию с производства для проведения дополнительных лабораторных испытаний.


8 (800) 777-82-80
Написать whats'app