Альтернативные отруба из мраморной говядины

Денвер

Альтернативный отруб с крупными волокнами и высокой степенью мраморности

2 100 ₽

Чак Ай Ролл

Сочный и мягкий подлопаточный отруб. Отличный выбор для приготовления шашлыка

2 000 ₽

Топ Блейд и Флэт Айрон

Мраморная говядина из бычков Black Angus. Основу рациона составляет кукуруза.

1 650 ₽

Пиканья

Мясо отличается узнаваемой структурой и неповторимым вкусом. Этот отруб особо популярен в странах Латинской Америки

1 800 ₽

Филе бедра Яблочко

Нежнейшее филе наружной части бедра.

1 300 ₽

Шея б/к

Филе шейной части является отрубом с насыщенным говяжьим вкусом.

8 800 ₽

Оссобуко

традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную говяжью голяшку

1 100 ₽

Чак Тендер

Бескостный отруб мраморной говядины из передней части лопатки бычка

1 200 ₽

Наружная часть бедра

Обладает приятным ароматом и содержит большое количество соединительных тканей и сухожилий

1 250 ₽

Голяшка

Премиальный доступный отруб из голяшки без кости. Мясо упругое и жилистое, так как мышцы ног активно задействованы в жизнедеятельности животного, но при этом обладает насыщенным вкусом и ароматом.

900 ₽

Оковалок

Обладает приятным ароматом и содержит большое количество соединительных тканей и сухожилий

1 100 ₽

Трай-Тип

Альтернативный стейк прямиком с калифорнийского побережья. Порадует своей нежностью и хорошей сочностью

1 650 ₽

Мясник

Альтернативный мраморный стейк, который вырезается из диафрагмы бычка

1 650 ₽
1 320 ₽

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!


8 (800) 777-82-80
Написать whats'app