Стейки Фланк

Стейк фланк появился в магазинах относительно недавно, как и другие альтернативные стейки. Изначально эту часть туши мясники отправляли для приготовления фарша. Однако со временем кулинары стали искать более доступные по стоимости отрубы. Фланк представляет собой вырез из нижней части живота. Он достаточно жесткий и волокнистый, немного содержит жировых прослоек.

Фланк стейк Гурманин

Флэнк - ароматный крупноволокнистый альтернативный стейк.Главное достоинство стейка - ярко выраженный говяжий вкус.

1 595 ₽

Стейк Флэнк Brutal Butcher

Благодаря своей универсальности, подойдет абсолютно для любого способа приготовления

1 550 ₽

Как же приготовить флэнк стейк?

Если вы собираетесь готовить фланк, важно предварительно его промариновать как минимум час. А чтобы маринад лучше пропитал ткани, сделайте на куске небольшие надрезы с обеих сторон. Рекомендуем нарезать стейки небольшой толщины, это позволит мясу равномерно прожариться. Готовое мясо перед подачей должно некоторое время «отдохнуть», так оно станет еще нежнее.

Наш ассортимент

В магазине «Гурманин» вы можете купить стейк фланк от ведущих отечественных производителей. Наши преимущества — отличное качество продуктов, высокий уровень сервиса, доступные цены. Доставка по городу, оплата наличными и картами.

Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!


8 (800) 777-82-80
Написать whats'app