Баранья корейка

Баранья корейка – это «спинка» барашка, вернее, поясничная ее часть. И включает она не только собственно мясо, но и ребрышки. Это наиболее нежная сторона тушки. Ее рекомендуется использовать для обжаривания (на сковородке, мангале, барбекю) или копчения. Опытные повара не советуют использовать эту часть баранины для приготовления бульона.

Каре 8 ребер Баранина Prime Food


1 590 ₽

Каре 4 ребра Баранина Prime Food


1 150 ₽

Следует отметить, что баранью корейку еще нужно уметь правильно приготовить. Излишняя термообработка приводит к тому, что мясо делается жестким, заметно снижаются вкусовые качества. Но при умелом приготовлении эта часть тушки – запеченная, обжаренная, закопченная целиком или в виде отдельных котлеток не оставит равнодушным даже самого взыскательного ценителя мясных блюд.

Где купить баранину корейку?

Сегодня на прилавках магазинов, в супермаркетах, на рынках, среди обилия мясных продуктов можно купить баранью корейку, мякоть, шею, курдюк и другие части тушки. Но качество такого мяса бывает разным! Компания Гурманин предлагает высококлассную баранину своего производства, а также ведущих российских поставщиков. Мы доставим мясо по вашему адресу в Москве и Санкт-Петербурге.


Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!