Следует отметить, что баранью корейку еще нужно уметь правильно приготовить. Излишняя термообработка приводит к тому, что мясо делается жестким, заметно снижаются вкусовые качества. Но при умелом приготовлении эта часть тушки – запеченная, обжаренная, закопченная целиком или в виде отдельных котлеток не оставит равнодушным даже самого взыскательного ценителя мясных блюд.
Сегодня на прилавках магазинов, в супермаркетах, на рынках, среди обилия мясных продуктов можно купить баранью корейку, мякоть, шею, курдюк и другие части тушки. Но качество такого мяса бывает разным! Компания Гурманин предлагает высококлассную баранину своего производства, а также ведущих российских поставщиков. Мы доставим мясо по вашему адресу в Москве и Санкт-Петербурге.