Баранья корейка

Баранья корейка – это «спинка» барашка, вернее, поясничная ее часть. И включает она не только собственно мясо, но и ребрышки. Это наиболее нежная сторона тушки. Ее рекомендуется использовать для обжаривания (на сковородке, мангале, барбекю) или копчения. Опытные повара не советуют использовать эту часть баранины для приготовления бульона.

Каре 12 ребер порционные Баранина Prime Food


1 280 ₽
1 024 ₽

Каре 12 ребер Баранина Prime Food


960 ₽

Каре 8 ребер Баранина Prime Food

Уникальный ореховый аромат и непревзойденный уровень баранины

1 590 ₽

Каре 4 ребра Баранина Prime Food

Хорошее порционное блюдо с тонким ореховым ароматом. Подходит для любого способа приготовления

1 150 ₽

Корейка бескостная баранина Prime Food

Производится из специально отобранных молодых овец породы Меринос, выращенных на фермерских  хозяйствах в Краснодарском крае, Дагестане и Молдавии

1 090 ₽

Следует отметить, что баранью корейку еще нужно уметь правильно приготовить. Излишняя термообработка приводит к тому, что мясо делается жестким, заметно снижаются вкусовые качества. Но при умелом приготовлении эта часть тушки – запеченная, обжаренная, закопченная целиком или в виде отдельных котлеток не оставит равнодушным даже самого взыскательного ценителя мясных блюд.

Где купить баранину корейку?

Сегодня на прилавках магазинов, в супермаркетах, на рынках, среди обилия мясных продуктов можно купить баранью корейку, мякоть, шею, курдюк и другие части тушки. Но качество такого мяса бывает разным! Компания Гурманин предлагает высококлассную баранину своего производства, а также ведущих российских поставщиков. Мы доставим мясо по вашему адресу в Москве и Санкт-Петербурге.


Рекомендуемые товары

Не знаете что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором правильного куска мяса!