Видео рецепты

Говяжьи рёбрышки в кисло-сладкой карамели

Говяжьи рёбрышки (Short Ribs) из мраморной говядины в кисло-сладкой карамели, приготовленные по рецепту Джейми Оливера.
  • Подготовка мяса
  • Добавление специй
  • Особенности подготовки к запеканию
  • Запекание при 100°С в течении 7 часов
  • Приготовление соуса
  • Приготовление гарнира.
 

Славный стейк на гриле. Фланк в специях с соусом

Славный стейк на гриле. Стейк из пашины (Flank Steak) с соусом по рецепту Шефа Джона.
  • Особенности Фланк стейка
  • Приготовление маринада
  • Маринование стейка
  • Особенности жарки
  • Приготовление соуса
 

Славный стейк. Стейк оссобуко с овощами

Славный стейк. Стейк Оссобуко (Ossobuco) с овощами.
  • Особенности стейка Оссобуко
  • Подготовка специй
  • Обжаривание стейков перед тушением
  • Подготовка овощей
  • Тушение стейков в бульоне с овощами
 

Хитрые бургеры на гриле с соусом

Хитрые бургеры с котлетами из мраморной говядины на гриле с соусом.
  • Приготовление фарша и формовка котлет
  • Приготовление соуса для гамбургеров из горчицы, анчоусов, маслин, лука, кетчупа и вустерского соуса
  • Приготовление гамбургеров
 

Говядина на гриле (Chuck Roll)

Говядина на гриле. Копчение подлопаточного отруба (Chuck Roll) из мраморной говядины.
  • Подготовка специй и мяса
  • Копчение на гриле с использованием электронного термометра
  • Приготовление гарнира (маринованный картофель на гриле)