Окорок б/к (жиго) молодого барашка, Россия, зам.

  • Страна: Россия
  • Артикул: 2146
2000 гр/уп.
2 кг
Цена
1410 р

Окорок - наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка. В задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей. Филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых часто для жарки на сковороде или на гриле. Также из мякоти можно приготовить котлеты натуральные, котлеты отбивные, шницель, шашлык, люля-кебаб, плов, при желании фарш. Тушить мякоть с задней ноги тоже можно, только не следует делать это очень долго.

Цена - 705 руб/кг
Произведено по заказу ООО "Гурманин"
Страна происхождения: Россия
Вес упаковки: ~ 1700 - 2500 гр.
Пищевая ценность на 100 г: белки 16.3, жиры 15.3, углеводы 0 
Энергетическая ценность на 100 г: 203 ккал.

Окорок б/к (жиго) молодого барашка, Россия, зам. Нажмите на картинку, чтобы увеличить

Ваш отызыв

Быстрая покупка
Заполните данную форму, отправьте ее и наш менеджер
оперативно свяжется с Вами по телефону, или e-mail.


* обязательно для заполнения