Цыпленок белый корнишон 600г, с/м

  • Страна: Россия
  • Артикул: 010135
600 гр/уп.
1 шт
Цена
180 р

В птицеводстве используется слово корнишон как обозначение молодого, созревшего в самой начальной стадии цыпленка, то есть у которого косточки уже не мягкие и в то же время, это первые день-два периода жизни взрослеющей птицы. именно в этот период мясо самое нежное и вкусное. Возраст цыпленка 20-22 дня. Можно сказать, что это мясо птицы высшего сорта.

Страна происхождения: Россия, Адлер
Вес: ~ 600г.
Пищевая ценность на 100 г: белки не менее 16.0, жиры не более 14.0
Энергетическая ценность на 100 г: 207 ккал.

Фаршированные цыплята-корнишоны в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • цыплята-корнишоны – 2 шт.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • рис – 150 г;
  • мандарин – 1 шт.;
  • сладкая тыква – 100 г;
  • мед – 2 ч. л.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • карри – 0,5 ч. л.;
  • сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • душистый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

В емкости приготовим маринад. Перемешайте все специи и заправьте горчицей , медом и двумя столовыми ложками соевого соуса. Мандарин очистите и отожмите своими руками максимально сок, вливаем оливковое масло и перемешиваем.

В приготовленный маринад выкладываем тщательно промытых цыплят, обтираем внутри и снаружи и оставляем на один час на столе.

За это время приготовьте начинку. Рис тщательно промойте и отварите традиционным способом. Когда рис будет готов, влейте оставшийся соевый соус. Затем добавьте рубленый укроп, желаемые приправы и душистый перец.

Тыкву режем мелкими кубиками и перемешиваем с рисом. Если тыква не сладкая, замените на яблоко. Полученной начинкой фаршируем цыплят и закрепляем живот зубочистками.

Отправляем цыплят в горячий духовой шкаф на противне, предварительно присыпав панировочными сухарями, и запекаем сорок минут, установив температуру 170 градусов. На протяжении запекания периодически поливайте птичек оставшимся маринадом.

Готовых фаршированных цыплят выложите на блюдо, украшенное листьями салата, и подавайте на стол с желаемым гарниром.

Цыпленок белый корнишон 600г, с/м Нажмите на картинку, чтобы увеличить

Ваш отызыв

Быстрая покупка
Заполните данную форму, отправьте ее и наш менеджер
оперативно свяжется с Вами по телефону, или e-mail.


* обязательно для заполнения